当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校举办基于《悉尼协议》专业建设培训会

2017年11月07日 11:53  点击:[]

根据天津市提升办学能力建设项目任务要求,我校正式启动了基于《悉尼协议》国际标准下的专业建设工作。11月1日,北京麦可思数据有限公司三位专家对我校5个首批《悉尼协议》试点专业建设团队教师进行培训。副校长樊顺厚出席。教务处、职教所等部门主要负责人参加。

会上,樊校长介绍了《悉尼协议》及其对人才培养目标和人才培养方案修订的新要求。他指出,基于《悉尼协议》专业建设改革是学校内涵发展和跻身世界先进水平高职院校的切实需要,必须以转变理念为先导,以教学内容与方式方法为核心,实现教学活动目标设置体系化。作为首批试点专业培训的教师是改革的先行者和革命的种子,必须要高度重视,学透吃透。

此系列培训共有4次。本次培训作为第一场,麦可思专业人员重点对OBE培养目标、毕业要求的修订进行了解读和练习。与会人员进行了认真学习和讨论,效果显著。(教务处)

上一条:学工部举办“青春践行十九大﹒牢记使命勇担当”辅导员党史知识竞赛 下一条:我校召开第十三届全运会天津职业大学优秀志愿者表彰大会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app