当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校召开第十三届全运会天津职业大学优秀志愿者表彰大会

2017年11月07日 10:59  点击:[]

11月1日,校团委组织召开第十三届全运会天津职业大学优秀志愿者表彰大会。全运会督导教师、优秀志愿者代表、各学院学生代表参加了本次大会。

校团委相关负责人说,我校98名志愿者服务全运会,充分展现了职大学子的风采,为全运会顺利举办贡献了青春和汗水。校团委号召志愿者们继续发扬志愿精神,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在全校学生面前起到榜样和带动作用,带动我校志愿服务工作迈向更高的台阶,用实际行动贯彻落实十九大精神。

团委教师宣读了表彰第十三届全运会期间天津职业大学优秀志愿者的决定和校级优秀社会工作奖学金学生名单,并为志愿者们颁发了荣誉证书。督导教师代表和志愿者代表分别进行了发言。志愿者代表还接受了现场采访,讲述了自己为全运做贡献中的难忘经历,全场志愿者们为之动情。

表彰大会在欢乐和感动中结束,志愿者们将在以后的日子中继续发扬在全运会期间不怕苦不怕累的奉献精神,带动我校青年学生积极投身志愿服务,为构建和谐社会贡献更多的力量。(团委)

上一条:我校举办基于《悉尼协议》专业建设培训会 下一条:我校学生参加全国大学生数学建模竞赛喜获佳绩

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app