当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

学工部举办“青春践行十九大﹒牢记使命勇担当”辅导员党史知识竞赛

2017年11月07日 12:00  点击:[]

11月3日,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导辅导员把思想和行动统一到十九大精神上来,进一步鼓舞辅导员坚定信念跟党走、凝心聚力谋发展的自信心和自豪感,做好学生健康成长的领路人,学工部组织开展了“青春践行十九大牢记使命勇担当”党史知识竞赛。学工部相关负责人、各学院党总支副书记观摩了比赛,由各学院辅导员、学工部学生工作干部组成的10支队伍参加了比赛。

学工部主要负责人号召全体学生工作队伍要全面、深入学习党的十九大精神,自觉把十九大精神运用到实际工作中,以工作实效体现学习贯彻成效,做好学生健康成长的领路人。

竞赛问题涵盖党的十九大精神、十九大新党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》及中国共产党党史等内容。辅导员老师们当仁不让、沉着应答,场下观众被场上紧张、激烈的气氛所感染。比赛最终决出一等奖1队,二等奖2队,三等奖3队,优秀奖4队。

此次活动是学生工作队伍学习宣传贯彻党的十九大精神的具体举措。今后,学工部将围绕“青春践行十九大牢记使命勇担当”主题开展系列活动,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。(学工部)

上一条:我校召开校级“黄大年式教师团队”汇报评审会 下一条:我校举办基于《悉尼协议》专业建设培训会