当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校召开校级“黄大年式教师团队”汇报评审会

2017年11月07日 12:01  点击:[]

2017年11月2日,我校召开校级“黄大年式教师团队”创建汇报评审会。相关职能部门负责人、教师代表和学生代表共29人作为评委,听取了12个申报团队的汇报。团队汇报人向评委们展示了自己所属团队坚持四个统一,模范践行社会主义核心价值观的感人事迹,以及在教学、科研、社会服务等方面的突出成果。与会评委也接受了一次先进团队典型事迹和精神的教育。最后,经投票,选出眼视光技术专业教师团队、汽车运用与维修技术专业教师团队和体育部教师团队三个校级“黄大年式教师团队”,目前选拔结果已在全校范围公示。

本次创建“黄大年式教师团队”工作,是在《市教委关于开展“全国高校黄大年式教师团队”创建活动的通知》文件的要求和布置下,我校落实习总书记提出的向黄大年同志学习号召的具体举措,是组织和引导广大教师,以黄大年同志为榜样,学习典型人物,胸怀国家,至诚报国,教书育人,敢为人先,甘于奉献,淡泊名利的持续活动。

选拔结果公示后,将提交学校审定,认定三个校级“黄大年式教师团队”,并从中研究确定一个团队推荐申报全国“黄大年式教师团队”。(人事处)

上一条:雄安新区容城职教中心到我校进行合作洽谈 下一条:学工部举办“青春践行十九大﹒牢记使命勇担当”辅导员党史知识竞赛