当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

雄安新区容城职教中心到我校进行合作洽谈

2017年11月09日 17:21  点击:[]

11月8日,雄安新区容城职教中心校长刘海军一行5人到我校就校校合作进行洽谈,校长刘斌出席会议,合作办、继教中心、招就处负责人参加了会议。

会上,刘斌校长对学校情况进行了介绍,并提出学校要发挥示范校资源优势和建设成果作用,主动服务京津冀协同发展、雄安新区建设等国家重大发展战略,加强与容城职教中心合作,联手两地中高职院校,共同为服务雄安新区建设出实招、办实事、谋实效,承担起新时期职业教育的使命担当。

容城职教中心校长刘海军表示,随着新区政策发布,学校生源大幅增长,在招生、师资等方面都出现了短板和不足,希望天津职业大学能够给予指导和支持,带动学校全面发展。

接着,双方就人才培养、专业建设、课程建设、教学诊改、师资培训、技能鉴定等方面合作进行了交流,达成一致意见。双方将在学生技能鉴定、师资培训、教学诊改等方面先期推进合作,并积极与各方面沟通,争取政策支持,全面深化合作。

会后,容城职教中心一行参观了我校汽车学训中心、增材制造技术推广中心、机械实训中心、眼视光学训中心。(合作办)

上一条:我校举行“天津职业大学习近平新时代中国特色社会主义思想青年研究会”揭牌仪式 下一条:我校召开校级“黄大年式教师团队”汇报评审会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app