当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

旅游学院党支部开展“不忘初心,牢记使命,做担当有作为的人民教师”党日活动

2017年11月16日 19:47  点击:[]

为深入学习并践行党的十九大精神,进一步把师生党员思想认识行动统一到党的十九大精神上来,11月15日下午,旅游学院应用外语党支部和学生党支部开展“不忘初心,牢记使命,做担当有作为的人民教师”党日主题实践活动,师生党员参观了周恩来邓颖超纪念馆,进一步锤炼了党性修养、强化宗旨意识,接受了一次思想上的洗礼。

应用外语党支部支部书记讲授了题为“不忘初心,牢记使命,做担当有作为的人民教师”的党课,结合教师岗位职责,对十九大精神进行了解读,号召教师要用党的创新理论武装头脑,立足本岗加强师德师风建设,做一名有作为的人民教师。党员教师们互动交流,表示将把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,坚定作为教师的使命感,要用十九大精神的高标准、新方位衡量工作,在工作中谋划新思路,立足本岗为教育事业尽一份力。(旅游学院)

上一条:学校组织开展“温情助力高飞,梦想启动未来”2017暖冬行动学生座谈会 下一条:旅游学院成立“习近平新时代中国特色社会主义思想青年研究会分会”