当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

全国教育科学“十三五”规划2017年度教育部重点课题开题报告会顺利召开

2017年11月20日 17:22  点击:[]

2017年11月14日,由校长刘斌教授主持的全国教育科学“十三五”规划2017年度教育部重点课题“京津冀高职教育与产业结构协调性研究”(课题批准号:DJA170314)开题报告会举行。天津市教科院荣长海教授、赵丽敏研究员、任凯研究员、杨延研究员及我校高文杰教授作为专家应邀出席并予以指导,课题组全体成员参加此次会议。

刘斌校长代表学校对出席会议的领导、专家一直以来关心支持我校科研工作并亲临指导表示衷心的感谢和热烈的欢迎。天津市教科院党委书记荣长海教授讲话,对我校教育科研工作长期以来所取得的成绩给予充分肯定。职教所所长邹吉权教授代表课题组就课题研究意义、研究目标、研究内容、研究方法等方面进行了详尽地阐述。专家组经质询、讨论后,首先肯定了课题的重大理论意义和现实意义,认为本课题研究目标明确、研究思路清晰、研究内容具体、研究方法适当、技术路线切实可行,同时,对开题报告中所涉及的部分内容进行了解析,针对问题提出了中肯而富有建设性的修改意见。最后,专家组一致同意开题。

开题会上,课题组成员还就科研课题研究过程中的相关问题与论证专家进行了互动交流。(职教所)

上一条:我校举办西安职业技术学院专业带头人业务能力提升培训班 下一条:天津塘沽滨海中学到我校开展“弘扬工匠精神,感受职业教育”主题实践活动

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app