当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

职教所发挥理论研究优势 深入学习贯彻十九大精神

2017年11月24日 09:52  点击:[]

十九大开幕以来,职教所党支部通过开展集中宣讲、书记讲党课、知识竞赛等系列活动,多形式、多层次、多角度深入学习宣传贯彻十九大精神,并充分发挥职教所理论先导作用,对十九大报告与职业教育的关系进行了深入研究,在校党委副书记、校长刘斌教授的带领下完成了“从十九大报告看我国职业教育发展的方向和重点”研究报告,成果将于近期在我校学报发表。该成果以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导,系统总结了我国职业教育近二十年发展成就,分析了当前我国职业教育存在的不平衡不充分问题,并从7个方面对新时代我国职业教育的新任务进行了系统论述,旨在为我国职业教育现代化建设及学校战略发展提供参考。

职教所全体党员和教师表示今后将继续以十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,努力做好本职工作,提高职业教育科研水平和服务能力。(职教所)

上一条:市委党校副校长徐中教授为我校全体教工党员做十九大党章专题辅导讲座 下一条:社科部开展“学习宣传贯彻党的十九大精神”系列宣讲活动