我校与武威职业学院签订对口支援合作协议-天津职业大学欢迎您!
 
 
当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校与武威职业学院签订对口支援合作协议

2017年11月30日 11:55  点击:[]

11月24日,由甘肃省教育厅举办的全省高职高专院校办学工作座谈会在兰州新区职教园区召开,甘肃省高校工委副书记贾宁出席会议,我校校长刘斌出席,兰州石化职业技术学院、武威职业学院等7所职业院校校长、书记列席。

会议期间,学校与武威职业学院签订了对口支援合作协议,学校将发挥国家示范性高等职业院校引领作用,利用优质教学资源,在人才培养、教学工作改革、实训基地建设、师资水平提升、社会服务等方面开展合作与帮扶。刘斌校长以“高职优质校建设的思考与实践”为主题开展了专题讲座。

座谈会上,贾宁副书记代表兰州省教育厅发言,他要求省内各院校要把握此次机会,相互认真学习借鉴可复制、可推广的经验和做法,把甘肃省高等职业教育提升到新的水平。

会后,各与会代表参观了甘肃能源化工职业学院、兰州现代职业学院、甘肃省卫生职业学院、甘肃财贸职业学院等院校。(合作办)

上一条:我校教师在2017年全国职业院校信息化教学大赛中喜获佳绩 下一条:我校学生在全国大学生数学建模竞赛中再获佳绩

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049