当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校教师在2017年全国职业院校信息化教学大赛中喜获佳绩

2017年11月30日 12:03  点击:[]

11月27日,2017年全国职业院校信息化教学大赛落下帷幕。我校教师再创佳绩,其中沈庆磊、阎红、孙惠芹团队的作品《双绞线及其制作》荣获一等奖,张颖、于韶梅、冯艳文团队的作品《生命之药——青霉素的发酵》荣获二等奖。

为提升我校教师信息化教学水平,促进信息技术在教育教学中的广泛应用,充分发挥以赛促教的目的,学校领导高度重视,教务处积极组织申报,参赛教师经过层层培训指导,最终取得佳绩。通过本次比赛,不仅磨练了参赛教师的意志,增强了团队意识,而且提高了教师教育技术应用能力,为学校信息化教学与发展打下基础。(教务处)

上一条:中国青年报‧中青在线报道我校学生思想政治教育工作 下一条:我校与武威职业学院签订对口支援合作协议

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app