当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

校领导深入结对帮扶困难村调研考察帮扶工作

2017年12月01日 11:26  点击:[]

为进一步贯彻落实党的十九大精神,深入推进精准扶贫工作,2017年11月30日,校党委书记沈江,党委副书记、校长刘斌,党委副书记马岩及组织部、办公室主要负责人一行来到宝坻区朝霞街道,与区、街道领导展开深入交流,并对我校结对帮扶困难村工作进行实地考察调研,对驻村工作组进行了慰问和指导。

在朝霞街道办,校领导与宝坻区委常委宋建及街道党工委领导亲切交谈,就帮扶村及帮扶工作进行深入交流。宋建同志介绍了宝坻区及朝霞街道基本情况,对我校给予帮扶工作的大力支持表示感谢,希望宝坻区委区政府与学校一道扎实推进帮扶任务。校领导表示做好帮扶工作不仅是市委的要求,更是学校义不容辞的责任,学校将有针对性的投入帮扶资金,严格按照上级要求落实“六项任务”,并在智力、科技等方面发挥学校专业特色和人才优势,进行多角度、多层次的帮扶。最后,校领导对朝霞街道给予帮扶工作的支持和帮助表示感谢,希望双方能一道努力共同推进帮扶工作的展开,确保两个帮扶村在2020年实现帮扶目标。

随后,校领导一行深入朝霞周庄和朝霞店子村调研、了解帮扶村的基本情况,实地考察了两个村的村容村貌。同时,对工作组前一阶段工作表示肯定,并对下一步工作提出了具体要求。

校领导此次入村调研,体现了学校党委对帮扶工作的高度重视,也对驻村工作组开展好各项工作给予了极大的支持和鼓励。我校驻村干部更加坚定了信心和决心,要继续坚持深入调研,找准切入点,把帮扶工作做细、做实,努力践行十九大精神。(驻村帮扶组)

上一条:校党委召开常委扩大会 专题研究安全工作 全面部署安全隐患排查整治工作 下一条:学校召开科研工作推动会

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049