我校开展不作为不担当问题专项治理第四次督查工作-天津职业大学欢迎您!
 
 
当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校开展不作为不担当问题专项治理第四次督查工作

2017年12月11日 11:10  点击:[]

2017年11月27日-12月1日,校纪委组织部分纪委委员、基层党组织书记、基层党组织纪检委员和相关工作人员共计20人,分成5个督查组,对全校各基层党委、党总支、机关党委所辖党支部和离退休党委所辖的离退休党支部,开展了为期一周的不作为不担当问题专项治理全面督查工作。

各督查组严格按照校党委下达的《关于开展不作为不担当问题专项治理方案》要求,对各单位不作为不担当问题专项治理工作的组织落实情况以常规工作督查方式进行了全面督查。督查组现场通过调阅工作记录、学习笔记、网站建设等材料,共查找出存在的共性问题八项,并现场向被督查单位反馈了相关问题,提出了整改建议。同时督查组也发掘出各党组织结合实际情况,开拓思路、创新方法形成的五种形式的特色和亮点工作内容。

校纪委将认真总结此次督查工作的经验和不足,按照上级工作要求,结合学校实际,及时调整督查方式和督查内容,加大督查和明察暗访的工作力度,强化督查工作的针对性,进一步推进不作为不担当问题专项治理工作的有序有力进行。(纪委办公室)

上一条:我校教师积极参加包装行业活动助力行业发展 下一条:生环学院举办2018届毕业生双选会

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049