当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校教师积极参加包装行业活动助力行业发展

2017年12月12日 10:30  点击:[]

2017年11月30日-12月2日,由全国包装职业教育教学指导委员会举办的第二届中国包装产业协同创新年会暨2017年全国包装职业教育工作会议在广东中山召开。本次会议由我校包印学院孙诚教授主持。

会议首先通过了《包装行指委章程(修订案)》,以及调整、增补部分包装行指委委员的情况,同时包装行业、企业、院校专家分别做了关于“中国包装新方位”“工业4.0视域下智能包装行业发展”“设备与食品包装趋势”“智能包装技术的应用与发展”“跨境出口电商和亚马逊”“包装业数字革命机遇”等一系列关于未来我国包装行业发展的报告。

我校包印学院院长郝晓秀教授和魏娜老师应大会委托,分别对我校牵头完成的“职业教育包装技术与设计专业教学资源库”和“包装行业人才需求与专业设置指导报告”进行了推广和解读。另外,由我校牵头的“未来国际包装领袖培养计划”也在大会上进行了介绍。近几年我校积极参与包装行业各项活动,完成了一系列重点工作,得到了业内的一致认可,起到了引领示范的作用。(包印学院)

上一条:河北省邢台市威县到我校考察和洽谈对口支援工作 下一条:我校开展不作为不担当问题专项治理第四次督查工作

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049