当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校中央厨房燃气设施正式点火运行

2017年12月05日 10:32  点击:[]

为进一步加强食品加工作业安全,创建食品加工精细化、集约化生产模式,在市教委的指导和关怀下,我校投入累计900余万元进行了中央厨房建设,并于2017年10月建成了以自动米饭生产线、蔬菜加工生产线、肉类加工生产线、主食加工生产线等四条自动化生产线为主的中央厨房初加工中心。

11月28日上午,中央厨房米饭生产线燃气正式点火,标志着中央厨房正式全面投入运行。校党委书记沈江、校长刘斌、党委副书记马岩、副校长樊顺厚亲自到现场视察了设施设备的运行情况。中央厨房的正式投产实现了原材料集约化加工、标准化配送,在减少人工成本的同时,降低了操作过程中的食品安全隐患,更科学地保障了师生的餐饮安全,进一步提升了我校后勤工作的精细化、现代化水平。(后勤处)

上一条:校领导带队对全校安全隐患排查工作进行督查 下一条:校党委理论学习中心组召开集中学习会继续深入学习党的十九大精神

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app