当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

河北省邢台市威县到我校考察和洽谈对口支援工作

2017年12月12日 10:59  点击:[]

12月5日,河北省邢台市威县副县长张磊带领职教中心一行3人到我校考察和洽谈对口支援工作,校党委书记沈江、副校长李树岭出席座谈会,合作办、继教中心等部门负责人参加座谈。

座谈会上, 张磊副县长介绍了推进“孙尧副部长威县调研座谈会”的相关工作落实情况,以及威县职教中心建设情况。沈书记表示,做好与威县职业教育对口支援工作是学校贯彻落实十九大会议精神,服务京津冀协同发展的具体举措,是学校责无旁贷的任务,学校已将该项工作写入“市属高校全职化改革试点”工作方案之中。同时提出了“要在具有一定基础、见效快的专业做起,创新可推广的合作模式,然后再辐射其他专业,做实做细”的工作要求。双方就5年一贯制合作人才培养模式进行了研讨,并就推进下一步工作细化了分工和任务。

会后,张副县长一行参观了我校眼视光实训中心、生环学训中心和机械工程实训中心。(合作办)

上一条:我校召开纪念“一二•九”运动八十二周年暨2016-2017学年优秀学生表彰及事迹报告会 下一条:我校教师积极参加包装行业活动助力行业发展

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049