当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

学校开展2017年度二级财务公开工作检查

2017年12月13日 11:21  点击:[]

近日,校纪委联合财务处、审计处、办公室和工会开展了2017年度二级财务公开工作检查。各单位依据学校关于实行校务公开民主管理的有关规定,就2017年1月-11月各项预算拨款资金和创收资金的收、支情况以及“小金库”情况自查自纠并向教职工进行财务公开。

学校各单位高度重视此次财务公开检查,在理清资金管理使用情况的基础上,填写了《2017年度二级单位财务资金收、支情况汇总表》,形成了《财务公开报告》,并由单位主要领导签订《“小金库”专项治理自查自纠情况承诺书》,向校纪委做出庄严承诺,同时将相关财务管理制度和财务公开过程照片等材料留档备查,提升了痕迹化管理的水平。

此项工作的开展,本着认真、全面、实事求是的原则,边自查、边整改,有效地规范了各单位的资金管理使用,进一步增强了领导干部廉洁自律意识,强化教育乱收费和“小金库”专项治理工作,将“两学一做”学习教育常态化制度化和不作为不担当问题专项治理工作不断引向深入。(纪委办公室)

上一条:校党委召开2017年第七次党务工作例会 下一条:不忘初心 牢记使命——副校长李树岭讲授党的十九大精神专题党课

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号