我校副校长李树岭参加教育部“推进新疆教育内涵发展座谈会”并做典型经验发言-天津职业大学欢迎您!
 
 
当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校副校长李树岭参加教育部“推进新疆教育内涵发展座谈会”并做典型经验发言

2017年12月13日 16:57  点击:[]

12月10日,我校副校长李树岭作为全国高职院校唯一代表参加了教育部举办的“推进新疆教育内涵发展座谈会”并做典型发言。教育部副部长孙尧出席会议,来自中央新疆办等9个部委和22个省、自治区、直辖市教育厅负责人参会。

孙尧副部长讲话中从深入贯彻落实“十九大”精神和中央部署、深刻认识准确把握新疆经济新形势新要求新任务、围绕工作总目标推动新疆教育内涵发展等三个方面做出了推进新疆教育内涵发展的总体部署和要求。我校李树岭副校长在会上就我校与新疆职业院校合作的合作机制、合作渠道、学生交流、教师培训、专业和课程建设、社会公益服务等六项重点工作建设情况进行了介绍,提出了在教育部、市教委的整体援疆工作部署下,结合新疆地区经济发展特点和产业布局融入现代职业教育理念,在专业建设、教材编制、师资队伍水平提升、创新教育教学方法等方面深化与新疆职业院校合作,为推进新疆职业教育内涵发展做贡献的建议。

通过此次座谈会,为学校今后更深层次开展援疆职业教育工作,服务国家战略,提升办学综合实力明确了重点工作思路和任务。(合作办)

上一条:学习十九大精神 提升教学质量——副校长樊顺厚讲授党的十九大精神专题党课 下一条:我校开展2017年“五好党支部”创建达标工作

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049