当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

校领导深入学生公寓宣讲党的十九大精神

2017年12月08日 16:59  点击:[]

2017年11月30日下午,校党委副书记马岩来到学校第三学生公寓党团活动中心为部分学生代表讲党课,并分享十九大精神学习感悟,学工部主要负责人及各公寓辅导员老师参会。

马书记从分析我国社会主要矛盾的变化及原因、习近平同志新时代中国特色社会主义理论及教育的现代化和青年一代应勇于担起历史使命三个方面与师生们进行了分享交流,共同畅想 “两个一百年”奋斗目标的宏伟蓝图,勉励我校青年大学生要把握新时代,勇于担负起我国发展的历史使命,通过自己的双手,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

分享交流中,参会同学踊跃发言并表示,青年学子们对十九的精神的学习不应该只停留在纸面上,要深入了解我国发展大方向、大方针,要顺应时代的发展,并在发展的浪潮中不断提升自我。

学工部主要负责人在听完同学们的发言后,对同学们前期的学习成果表示充分肯定并叮嘱大家要牢记时代对青年学习提出的要求,担当自身在发展中应尽的责任,不断提升自我。

此次党课是学校深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重要举措,学校将继续依托学生公寓党团活动中心,持续开展学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动,将贯彻党的十九大精神与高等职业教育服务区域经济结合起来,与培养学生“工匠精神”结合起来,与培育和践行社会主义核心价值观结合起来,教育引导学生为实现办国内领先,人民满意高等职业教育“职大梦”和中国民族伟大复兴“中国梦”贡献青春力量。(学工部)

上一条:我校举办“与青春对话,与梦想同行”联合培养学生学习交流会 下一条:我校举办第一届半程马拉松接力赛