当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校召开团员代表会议选举产生出席共青团天津市第十四次代表大会代表

2017年12月19日 11:47  点击:[]

12月13日,按照团市委统一部署和有关要求,我校召开团员代表会议,选举出席共青团天津市第十四次代表大会代表。校团委负责人和77名团员代表参加会议。

上午召开了校团委常委会,讨论通过我校出席共青团天津市第十四次代表大会代表候选人建议名单。下午,在团员代表会议之前,组织参会代表集中观看了《警钟》、《镜鉴》警示教育片。之后,各代表团召开分团会议,集中学习选举纪律,讨论酝酿代表候选人建议名单以及大会议程、选举办法、监票人等相关草案。在听取各代表团讨论酝酿情况的基础上,校团委常委会表决通过了代表候选人名单以及选举办法等文稿,提交团员代表会议审议。

在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,团员代表会议采用候选人数多于应选人数的差额选举办法,选举产生我校出席共青团天津市第十四次代表大会代表6名。(团委)

上一条:激昂青春树榜样 思政课上展风采——我校开展优秀学生宣讲进思政课堂活动 下一条:旅游学院学生在2017年天津市高职高专技能大赛中再创佳绩

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app