当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校与雄安新区容城职教中心签订战略合作协议并开展首期师资培训

2017年12月20日 16:31  点击:[]

12月19日,我校与容城职教中心签订战略合作协议,并以“如何有效开展教学诊改”为专题,为容城职教中心6个专业120余名教师开展专题师资培训。副校长李树岭参加会议,合作办、教务处、继教中心等部门相关负责人参会。

此次校校合作是继今年7月中旬我校与雄安新区管委会城乡统筹组签订战略合作协议后,推进京津冀职业教育协同发展,搭建雄安新区高素质技术技能人才培养平台的具体举措。两校合作将充分发挥中高职职业教育的特色,创新跨区域合作模式,在学生技能培训与鉴定、师资提升培训、专业共建等方面出实招、见实效。双方共同努力促进招生模式改革,推进中高职衔接的人才培养体系建设和发展。两校深化产教融合、校企合作,依托天津先进制造研发基地优势和承接北京非首都功能产业资源优势,紧密围绕新区产业布局和产业结构特色,创新产教融合、校企合作的人才培养模式,建设雄安新区高素质技术技能人才培养基地和技术服务平台。

签约仪式后,先期推动“容城职教中心师资队伍水平提升”建设项目,由天津职业大学结合容城职教中心专业建设需求制定专项培训方案,做出专项培训资金,首次由教务处长杨国良教授进行了主题为“如何有效开展教学诊改”的专题培训。(合作办)

上一条:校工会组织2018年工会会员生日蛋糕券供应商选定工作 下一条:激昂青春树榜样 思政课上展风采——我校开展优秀学生宣讲进思政课堂活动

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app