当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校召开中国共产党天津职业大学第四届委员会第三次全体会议

2018年01月02日 14:44  点击:[]

2017年12月29日,我校召开中国共产党天津职业大学第四届委员会第三次全体会议。全会由党委常委会召集,党委书记沈江同志主持。校党委委员出席会议。校纪委办公室有关负责同志列席。

全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻党的十九大精神和市委十一次党代会精神,深入落实全国和天津市高校思想政治工作会议精神,坚定不移推进全面从严治党,切实加强和改进意识形态工作,听取了校党委宣传部关于我校2017年意识形态工作情况的汇报,审议通过了《中共天津职业大学纪律检查委员会2017年工作报告》。

会议一致认为,党的十九大提出了新时代党的建设总要求。坚持全面从严治党,是以习近平同志为核心的党中央治国理政和管党治党的核心理念、关键举措,全面从严治党永远在路上。全校广大党员干部要深入学习、深刻领会,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作、指导实践,坚定发展信心、激发昂扬斗志,推动学校事业平稳健康发展。

会议肯定了校纪委2017年工作。一致认为,校纪委在上级纪委和校党委的统一领导下,认真学习、全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,深入落实市委十一次党代会部署要求,从严从实抓好纪委主责主业,不断强化监督执纪问责,为加强我校党风廉政建设和反腐败工作,为坚定不移推动我校全面从严治党向纵深发展做出了突出贡献。

会议要求,校纪委要进一步提高政治站位、强化政治担当、增强政治自觉,把党风廉政建设和反腐败工作作为全面从严治党的重要内容,切实履行好纪委监督责任。要严格党风廉政建设责任制,层层压实压紧责任链条,以更大力度向基层拓展延伸。要进一步探索工作创新,以加强党员领导干部作风建设为重点,不断深化惩防体系建设和廉政文化建设,着力打造一支忠诚、干净、担当的党员干部队伍,为服务学校事业发展大局做出更大贡献。(办公室)

上一条:天津青年职业学院并入天津职业大学工作会议召开 下一条:统战部联合招就处与民建天津市委会携手举办第十二届校园专场招聘会

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号