当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校“养老护理员职业培训包”项目完成市级结题验收

2018年01月12日 15:17  点击:[]

2018年1月10日,天津市“职业培训包”项目开发工作办公室在我校组织召开了“养老护理员职业培训包”项目市级结题验收会。经职业培训包项目开发专家和行业专家综合评议,“养老护理员职业培训包”项目达到了项目结题验收要点的各项审核要求,符合“职业培训包”项目结题验收评审要求,一致同意“养老护理员职业培训包”项目通过市级验收。

目前,我校培训包开发工作自评结题12个、市级结题5个,未结题的老师也正在积极准备结题。

(继教中心)

上一条:深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的辩证思维——校党委书记沈江老师宣讲党的十九大精神并寄语全校学生 下一条:我校第七期乐创训练营圆满结营

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号