深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的辩证思维——校党委书记沈江老师宣讲党的十九大精神并寄语全校学生-天津职业大学欢迎您!
 
 
当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的辩证思维——校党委书记沈江老师宣讲党的十九大精神并寄语全校学生

2018年01月12日 16:55  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导广大学生自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在全校再次掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,1月11日下午在二教106会议室,校党委书记沈江老师为全校200余名学生做了题为“深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的辩证思维”主题宣讲。

沈书记运用大量的事实数据,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵;并从哲学的角度,通过辩证统一的分析论证,深入讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想的哲学底蕴和辩证思维。最后,沈书记鼓励广大学生要把握新时代发展机遇,勇于承担历史责任,牢记青春使命担当,作为新时代的新青年,应该“以青春之我,创建青春之家庭,青春之国家,青春之民族,青春之人类,青春之地球,青春之宇宙”,让青春之光闪耀在为梦想奋斗的道路上。沈书记深情勉励全校学生不忘成长初心,牢记时代使命,刻苦锤炼新本领,开拓进取敢作为,书写无愧于历史和时代的青春篇章。

整场讲座脉络清晰、内容丰富、深入浅出。同学们纷纷表示,对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深入的理解,要在新时代中脚踏实地,刻苦学习,增强本领,努力践行工匠精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。(学工部)

上一条:招就处党支部赴马伸桥中学开展主题党日活动 下一条:我校“养老护理员职业培训包”项目完成市级结题验收

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049