当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校第七期乐创训练营圆满结营

2018年01月12日 10:15  点击:[]

2018年1月10日晚,第七期乐创训练营结营路演活动在综合楼六楼乐创津成众创空间乐享咖啡上演,本次路演亦是众创空间入驻团队首次季度考核。微聚文化、咔嚓摄影、智慧3D、艺巢创意、亿付时代、点力科技、纸心坊、华车汇、首制、悠塔、校U购、乐享咖啡等12支团队先后登台,结合本期训练营学习成果与项目实际分别进行了“3分钟”项目展示汇报。各位创业伙伴在呈现项目成果的同时,也纷纷表达了为壮大天职“创业圈子”而共享资源、贡献力量的美好愿望和坚定信念,活动现场气氛十分热烈。

本期训练营由学校众创空间与校外孵化机构共同举办,共历时两周。组织方先后邀请了赵旭艳、杜勇、毛岩、陈永霞、周小周等多位嘉宾围绕创业思维、创业合伙、服务/产品设计、商业模式、项目融资、企业运营、BP撰写、项目路演等多个主题分享自己的经验与感悟,互动性极强的分享活动使现场师生纷纷表示收获满满却意犹未尽。

2017年下半年,在学校各职能部门的通力协作下,乐创津成众创空间完成装修改造工程,入驻环境与软硬件设施得到很大改善,服务能力进一步提升。2018年,众创空间将继续发挥创新创业联合办公室统筹协调作用,推进创新创业教育改革,依托众创空间、创新工作室等师生双创实践平台,引入校外优质服务资源,不断提升学校创新创业教育与服务工作的专业化水平和辐射能力。(招就处)

上一条:我校“养老护理员职业培训包”项目完成市级结题验收 下一条:江西省教育厅职成处、省高校师资培训中心领导组团到我校学习交流