当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

招就处党支部赴马伸桥中学开展主题党日活动

2018年01月15日 10:17  点击:[]

为进一步加强党员教育,推动党员立足岗位,创先争优,服务高考学子,2018年1月11日,招就处党支部全体党员赴天津市蓟州区马伸桥中学开展以“阳光助学高考学子”主题党日活动。招就处党支部全体党员,马伸桥中学校党支部书记陈有国,党支部副书记、校长陈忠,主管德育副校长么明伟,高三年级组组长李晓鹏及28名困难学生代表参加了此次活动。

马伸桥中学校领导对本次帮扶活动表示感谢,并简要介绍了学校及高三毕业生的相关情况。随后,招就处党员教师采用播放学校宣传片的方式向师生介绍了学校的职业教育特色、教育理念、人才培养模式及近年来取得的成就,并就学生们关心的专业就业前景、大学生活、学生活动、志愿报考、职业生涯规划等问题作了详细的解答。最后,支部党员为这些困难学生赠送了学习用品、学校招生宣传册等,并鼓励他们努力学习、积极生活,希望高考中取得好的成绩,考上理想的大学。

此活动作为招就处支部系列品牌党日活动,已经持续了四年。活动不仅让农村中学的困难学生感受到党的关怀,在寒冷的冬天为农村高考学子送上一份温暖,同时对学校招生宣传工作及巩固优质生源基地起到了促进作用。(招就处)

上一条:迎春送福,助力帮扶——驻村工作组与艺工学院开展文化下乡送祝福活动 下一条:深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的辩证思维——校党委书记沈江老师宣讲党的十九大精神并寄语全校学生