市教委副主任邢立华一行到我校视察调研中央厨房建设工作-天津职业大学欢迎您!
 
 
当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

市教委副主任邢立华一行到我校视察调研中央厨房建设工作

2018年01月19日 18:23  点击:[]

日前,市教委副主任邢立华带领市教委财务处、后勤处、市校舍管理服务中心相关负责人一行到我校视察调研智慧食堂建设工作。我校党委书记沈江、校长刘斌,副校长樊顺厚、副校长李树岭陪同视察,学校相关部门负责人参加。

邢主任一行重点调研了我校中央厨房建设运行情况,现场察看了中央厨房米饭生产线、蔬菜清洗加工线、肉类加工生产线和包子饺子主食生产线的原料初加工过程,以及食品原材料安全检测过程。详细询问了中央厨房的运行情况和人员配备情况。邢主任一行对我校中央厨房集规模采购、集约生产、标准化流程、质量把控、风险控制为一体的食品原料初加工体系给与了充分肯定,认为集约化加工是实现食堂减员增效、科学助力食堂发展的重要举措、更是提升食品安全的重要途径。

邢主任一行还调研了我校食堂智能化建设工作情况,特别是食堂建设投入使用的自动米饭机、智能自选打菜设备、校园订餐系统及支付宝等现代化餐饮设备。目前,我校通过加大智能化食堂建设,在实现减员增效、节粮节约的同时,满足了学生就餐的多样化需求,并通过数据分析帮助学生营养摄入均衡,培养学生节粮节约行为习惯。

视察结束后,邢主任对我校食堂引入现代化管理理念、信息化管理系统、集约化加工设备提高食品安全水平、创新服务师生能力等方面发挥的成效及我校后勤现代化、信息化建设水平给予了肯定和支持,并对食堂食品安全工作提出了指导要求。陪同视察校领导表示会持续贯彻市教委的工作要求和相关指示精神,做好学校安全供餐保障工作,不断提高我校食堂精细化、数字化建设水平。(后勤处)

上一条:图书馆召开2017年度领导干部民主生活会 下一条:我校荣获天津市教育工会授予的多项荣誉称号

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049