当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

校团委传达学习市第十四次团代会精神

2018年01月17日 13:55  点击:[]

1月15日下午,校团委召开会议,传达学习共青团天津市第十四次代表大会精神。校团委负责人、各学院团总支书记、校团委工作人员参加了会议。

会上,校团委副书记带领大家认真学习了市委书记李鸿忠同志在共青团天津市第十四次代表大会上的讲话和团市委书记王峰同志所作的《坚定不移跟党走奋勇竞进新时代 团结带领全市广大团员青年在决胜全面建成小康社会 建设社会主义现代化大都市的扎实实践中书写青春华章》工作报告。

校团委书记在总结讲话中回顾了我校共青团2017年所取得的成绩,并代表校团委号召,学校各级团组织要紧密结合学校实际,认真学习好、宣传好、贯彻好、落实好市委书记李鸿忠同志的讲话精神,市第十四次团代会精神,不断推进学校共青团工作新发展。同时代表校团委对2018年学校共青团工作提出了四点要求:第一,提高政治站位,严格政治对标,全校共青团工作要与团市委工作部署高度契合,统一步伐统一节奏。第二,以“强三性”、“去四化”为源,以落实共青团改革方案为纲,加强思想引领,优化工作方式方法。第三,提高服务水平,打造品牌活动,将共青团品牌活动做好做扎实,做出影响力。第四,提高全局意识,坚持立德树人,学校共青团要坚持以思想引领为中心,善于围绕学校党委中心工作谋划工作,把握政治方向,找准切入点、结合点、着力点,创新组织动员团员青年服务大局、全局的载体和方式。(团委)

上一条:我校举行与林肯(中国)校企合作项目签约仪式暨林肯(中国)天津技术培训中心落成典礼 下一条:我校学生参加第二届天津市大学生创客马拉松大赛并取得优异成绩