当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

公管学院召开天津福老奖学金奖教金暨现代学徒制试点表彰大会

2018年01月18日 13:56  点击:[]

为进一步激发老年服务与管理专业学生对养老行业的热情,促进学生对工匠精神的追求,培养养老行业拔尖人才,1月15下午,公管学院召开了天津福老奖学金奖教金暨现代学徒制试点表彰大会。副校长樊顺厚,天津福老基金会秘书长时宝光出席,天津市北辰区爱馨瑞景园老年公寓等学徒制试点单位负责人,学校教务处、合作办、学工部负责同志及15、16级全体养老班同学共计100余人参加会议。

会上,公管学院主要负责人就现代学徒制试点的背景进行了简要介绍,同时宣读了天津福老奖学金奖教金表彰决定。相关获奖代表作典型发言,表示将在今后的学习和工作中更加努力,积极投入天津市养老行业工作当中。

最后,副校长樊顺厚对天津市福老基金会长期以来对学校老年服务与管理专业的大力支持表示感谢,对一年来合作机构带教师傅的辛勤副处表示深深敬意,希望在天津市福老基金会的大力支持下,进一步加强与合作机构进行现代学徒制的实践探索,为培养更多天津市养老行业稀缺人才做贡献。同时,向获奖的各位学生致以衷心的祝贺,希望大家继续努力,戒骄戒躁,奋力拼搏,学好技术本领,成为养老行业的优秀人才。

(公管学院)

上一条:我校召开校党委联系联谊专家与党外人士暨2017年度民主生活会征求意见座谈会 下一条:市委教育工委第六检查组到我校检查考核校党委落实全面从严治党主体责任工作

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049