当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校召开校党委联系联谊专家与党外人士暨2017年度民主生活会征求意见座谈会

2018年01月18日 13:59  点击:[]

为进一步落实校党委与党外人士联谊交友制度和联系服务高层次人才制度,广泛征集基层党外人士、高层次人才对学校各项工作开展的意见建议,为开好学校2017年度党员领导干部民主生活会做准备,1月17日下午,我校组织召开征求意见座谈会。校党委书记沈江出席并主持会议,党委办公室、统战部主要负责同志参加会议。

会议通报了市委教育工委印发的《关于教育系统高校民主党派基层组织直接向所在单位党委提出建议制度》,并听取了高层次人才、民主党派、党员教师人员代表的意见建议。与会人员踊跃发言,紧扣民主生活会征求意见主题,积极提出宝贵意见,并围绕我校统战工作、校园信息化建设、科研采购等具体内容提出自己的看法和建议。

沈书记对与会代表提出的意见建议逐一进行了反馈和解答,并要求相关部门认真梳理大家的意见建议,能够解决的尽快解决,需要长期努力的,要加强调研论证,尽快拿出改革举措。最后,沈书记感谢并鼓励大家积极谏诤言、献良策,共同推动学校事业向前发展。(办公室、统战部)

上一条:我校召开共享型专业教学资源库云平台使用培训 下一条:公管学院召开天津福老奖学金奖教金暨现代学徒制试点表彰大会

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号