当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

勠力同心﹒共创未来——我校举行2018年学生工作队伍新春联欢会

2018年01月21日 14:07  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面落实全国和天津市高校思想政治工作会议精神,2018年1月19日下午,“勠力同心﹒共创未来”2018年学生工作队伍新春联欢会在海河园校区多功能厅举行。校党委书记沈江、校长刘斌,党委副书记马岩、副校长李树岭出席联欢会,各学院和相关职能处室负责人、教师代表以及两校区全体学生工作队伍参加了此次活动。

校党委书记沈江在联欢会上向全体学生工作队伍默默辛勤地付出表示感谢,为学生工作队伍的坚持和坚守点赞,并为大家以及给予大家工作默默支持的家人送上新春的祝福。她希望全体学生工作队伍永葆工作的热情和激情,不断提升自身能力素质,为职大新发展作出应有的贡献。

校长刘斌在致辞中表示此次联欢会展现了全体学生工作队伍昂扬向上的精神状态和青春风采,并对学生工作取得的成绩表示祝贺和感谢,希望全体学生工作队伍能在今后的工作中出实招、求实效,创造更多的辉煌!

联欢会上两校区学生工作者用自己精心准备的节目营造了满堂的欢声笑语,既有荡气回肠的诗歌朗诵,又有诙谐写实的情景剧;既有原创正能量的快板表演,又有寓意深远的歌曲演唱、乐器演奏;既有热情四射的舞蹈,又有唯美大气的T台秀,分别从“共叙初心”“共谱发展”“共创未来”三个篇章生动地展示了我校学生工作者忙碌而又充实的工作身影和坚毅而又执着的成长历程。

全体学生工作队伍在党的十九大精神和全国思想政治工作会议精神的指引下,必将以“围绕学生、关照学生、服务学生”为工作理念,凝心聚力,勠力同心,共谋发展,共创未来,一同谱写学校学生工作的崭新篇章。(学工部、电信学院)

上一条:新时代新职大 新气象新作为——我校举办学习贯彻党的十九大精神培训班 下一条:我校组织召开2018年学生工作会