当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校深入推进帮扶村基础设施建设

2018年02月25日 10:14  点击:[]

我校驻村工作组在前期调研工作中发现,所帮扶的朝霞店子村所有党建宣传、村务财务公开信息均张贴于村委会外墙,宣传渠道匮乏。2018年新春伊始,为配合十九大精神宣传,经驻村工作组多次与村“两委”沟通研究,我校在该村村委会门前平整土地并安装不锈钢材质村务公开和党建宣传栏,切实解决了村内党建宣传、村务公开渠道匮乏的问题。在此基础上,将于近期在该村主干道两侧安装20余个宣传展板,进一步扩大十九大精神宣传渠道,增强村民卫生、消防意识。

此外,朝霞店子村仅部分街道安装了路灯,朝霞周庄村全村均未安装路灯,广大村民夜间出行极不方便并存在安全隐患。春节前夕,学校驻村工作组紧锣密鼓开启了路灯安装工程,整个施工过程工作组与村两委一起,群策群力,从整体线路的设计到每盏路灯安装的角度,都认真考虑,精雕细琢,共计100盏路灯于春节前全部安装完毕。(驻村工作组)

上一条:校领导带队教学巡视 开学首日秩序井然 下一条:校党委理论学习中心组召开集中学习会

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心