当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

校领导带队教学巡视 开学首日秩序井然

2018年02月26日 16:57  点击:[]

2月26日是新学期开学第一天,校领导班子全体成员与教务处、人事处等教学相关人员组成三个巡视小组,深入各教学区开展教学巡视工作。

各巡视小组通过“教学质量与监控系统”对巡视情况进行了实时提交,结果显示,各教学单位呈现出教学秩序良好,学生出勤率较高,教师提前到岗,教具准备充分,授课热情洋溢等良好课堂状况。

在巡视过程中,校领导指出,教学质量是学校的生命线,各单位、各部门要全力做好保障和服务工作,进一步扎实教学工作的中心地位,希望广大师生继续保持良好精神风貌,优化教学方法和思维,巩固优质课堂、高效课堂常态建设的良好成果,促进我校教育教学质量的进一步提高。(教务处)

上一条:校领导除夕慰问一线员工 下一条:我校深入推进帮扶村基础设施建设

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049