当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

校领导除夕慰问一线员工

2018年02月27日 11:15  点击:[]

    2月15日上午,校党委副书记、校长刘斌、党委副书记马岩、副校长樊顺厚慰问了寒假和春节期间仍然坚守在一线岗位上的教职员工。

    校领导先后走访了学生公寓、教学楼、保卫处警卫室、污水处理厂和海河园校区等处,代表学校党政领导班子亲切慰问春节期间坚守岗位的员工,送上新春的祝福和慰问品。校领导每到一处都详细询问了岗位工作开展情况,要求绷紧安全生产这个弦,做实做好服务保障工作,让广大师生员工度过一个安定祥和的春节。

    办公室、后勤处、保卫处等相关职能部门负责人陪同慰问。(办公室)

上一条:不忘初心 团结进取 聚焦重点 积极作为——学工部贯彻落实十九大精神,全面推进新学期学生工作 下一条:校领导带队教学巡视 开学首日秩序井然

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心