当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

校领导春节前看望慰问部分离退休老同志、劳模和骨干教师代表

2018年02月22日 10:37  点击:[]

春节前夕,学校领导班子成员分别登门看望慰问了离退休老领导、老同志、劳动模范和部分骨干教师代表,为他们送上全校师生的新春问候和诚挚祝福。

在老同志家中,校领导与他们亲切交谈,代表学校向他们致以新春的问候和祝福,问候他们的生活和身体状况,感谢他们为学校的建设和发展所做的贡献,并就合并后的新职大的发展等问题和学校近期的工作向他们做了介绍,认真听取他们的意见和建议。

老同志们对学校的关心表示感谢,对学校近年来取得的成绩感到高兴,并表示虽然退休,还一直关心关注学校的发展,将以实际行动支持学校的各项工作,祝愿学校又好又快地发展。

在对劳动模范的慰问中,校领导转交了市总工会发放的慰问信和慰问金,给他们送去了党和政府的关怀和温暖,校领导感谢各位劳模多年来为学校发展所做的贡献,并希望各位劳模要继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,充分发挥劳模示范引领作用。

对于骨干教师代表,校领导充分肯定了一年来的辛勤付出和敬业奉献精神,鼓励他们积极工作,为学校的发展做出更大的贡献。

春节前夕,校离退办和各二级单位也按照学校安排,以部门为单位分别看望退休教职工,还重点慰问了患重病和生活有特殊困难的教职工,送去了学校的关怀和问候。(工会)

上一条:校党委理论学习中心组召开集中学习会 下一条:校党委领导班子召开2017年度党员领导干部民主生活会

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心