当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

市教委在我校召开天津市教育系统2018年春季食品安全工作会暨智慧食堂建设经验现场会

2018年03月02日 17:33  点击:[]

2018年3月1日下午,市教委在我校组织召开了“2018年春季学校食品安全工作会暨智慧食堂建设经验现场会”,出席会议的领导有市教委副主任邢立华同志,市市场监管委副主任何福同志,参会人员有市教委、市市场监管委有关部门负责同志,各高校分管院校长及部门主要负责同志,区市场监管局分管负责同志,区教育局主要负责同志及部门负责同志,各高职院校主办单位分管处室负责同志,市教委直属学校、学生军训基地、海河教育园区管委会、天铁集团教委分管负责人共计300余人,我校刘斌校长、樊顺厚副校长出席会议。

会上,市教委副主任邢立华同志和市市场监管委副主任何福同志就我市食品安全工作面临的新形势、新任务、新要求和抓好2018年食品安全工作确保学校食品安全分别作了重要讲话。会议指出,各单位要清醒认识学校食品安全管理新常态。增强责任感、明确目标、完善机制,继续做好教育系统食品安全管理工作。我校樊顺厚副校长作了题为“落实食品安全责任,让师生吃得放心推行智慧食堂建设,让师生吃得满意”的专题发言。

会议还安排与会人员现场参观我校智慧食堂建设成果,重点参观了中央厨房、校园订餐系统、原料自选超市和食堂自助售餐系统。参观过程中我校领导和相关负责人与高校同仁进行了热烈的交流,我校食堂现代化建设管理水平得到了与会领导和同仁们的高度赞扬和肯定。我校新型智慧食堂的探索实践成效显著意义深远。面对新的形势,我校将以十九大精神为指引继续坚决贯彻国家、市委市政府、市教委在食品安全工作上的指示精神和工作要求,牢固树立“隐患就是事故”的理念,以“不待扬鞭自奋蹄”的使命感、责任感,努力构建提升高校食品安全现代化管理体系,为落实高校立德树人的根本任务提供有力保障。(后勤处)

上一条:我校“天津职业大学学生科技创业服务平台建设”项目顺利通过市科委结题验收 下一条:学工部组织召开学生工作研讨会

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049