当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校“天津职业大学学生科技创业服务平台建设”项目顺利通过市科委结题验收

2018年03月05日 09:34  点击:[]

日前,我校“天津职业大学学生科技创业服务平台建设”项目通过了由天津市科委组织的专家结题验收。
        在1月23日的项目答辩会上,专家组听取了我校大学生科技创业中心建设情况的汇报,审阅了相关材料,并进行了质询和讨论。专家组肯定了中心的建设情况,认为项目建设平台产业定位准确,研究思路清晰,公共服务平台建设功能完善,硬件设施运行正常,引驻团队企业情况良好,运营机制合理,项目促进了高职院校教育教学改革的深化,提高高等职业教育教育人才培养质量,整体项目符合验收要求。
        我校大学生科技创业中心成立于2014年,后整合成为我校“乐创津成”众创空间,总面积达到3000余平方米,平台自成立以来,累计入驻注册企业24家。作为人才孵化与集聚的重要场所,平台为学生创新创业提供办公场地和硬件设施。在专业教师、业界导师、创业导师的共同指导下,为学生开展创意研发、创新实验、创业实践活动提供实践平台。(科研处)

上一条:“爱满津城•志愿青春”——我校举行学雷锋志愿服务月主题教育活动启动仪式 下一条:市教委在我校召开天津市教育系统2018年春季食品安全工作会暨智慧食堂建设经验现场会

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049