当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

【2018毕业季】艺工学院2018届毕业生毕业设计展正式亮相

2018年06月13日 16:36  点击:[]

2018年6月6日,艺工学院300余名毕业生在指导教师的指导下布置毕业设计展,毕业设计展为期一周,展出了视觉传达、服装设计、环境艺术设计、产品造型设计、装潢艺术设计、影视动画等毕业生设计作品300余件。

6月8日,校党委副书记马岩老师莅临学院毕业展,肯定了学院今年的毕业展。今年的毕业展相对于往年,有两处新意,一是影视动画专业在展板展示之外,增加了影像展览环节,毕业生们设计制作的二维三维动画短片、微电影、游戏片段、特效合成作品等近50件作品在投影上滚动播放,视听形式的作品吸引了师生们的围观,成为展览的一个亮点;二是在二教大厅中心以人物形象服装装饰立体展示为主,两侧增加了环境艺术设计专业室内模型设计作品展示、产品三维模型作品展示,二楼公共空间以影视动画展示为主,一楼展厅以视觉传播设计与制作、广告艺术设计的展示,充分利用展示空间,视觉效果更好,内容更加丰富。

此次毕业设计展的相关工作前后持续了2个多月,在作品质量和布展效果上较往年有进一步提高,赢得了广大师生的一致好评。(艺工学院)

上一条:我校参加“2018对话百胜——第二届高校经营管理人才互动发展论坛”并作主题发言 下一条:我校获批开展化工行业职业技能鉴定

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心