当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

校党委副书记马岩同志调研帮扶困难村工作

2018年06月13日 16:55  点击:[]

2018年6月8日,校党委副书记马岩同志带领组织部、机关党委、保卫处等部门负责同志来到宝坻区朝霞周庄村调研我校帮扶困难村工作的进展情况,实地考察了我校前期出资建设的深水井、路灯、党建宣传栏和乡村文化主街等基础设施,听取了驻村工作组对前一阶段帮扶工作开展情况和后期工作设想的汇报。

马书记对工作组2017年深入细致的帮扶工作给与了肯定,同时对后期工作提出了明确要求:一是要求工作组继续加强学习,不断深入研究,借鉴吸收其他帮扶组的工作经验,从研究帮扶工作及“三农”相关政策上下功夫,稳扎稳打,稳步推进帮扶工作;二是要强化安全意识,注意出行安全、食品安全、生活安全等问题,确保自身安全状况;三是在产业帮扶上下功夫,对于产业帮扶项目要积极调研、深入考察,在项目的选择上要充分论证、谨慎分析,争取让老百姓得到真正的实惠。

此次入村调研,是校领导对新一轮结对帮扶工作组2017年工作的检验,体现了校党委对帮扶工作的高度重视,也是对驻村工作组继续开展好各项工作的支持和鼓励。驻村工作组将再接再厉,确保对口帮扶工作的顺利开展。(驻村工作组)

上一条:我校教师在第四届天津市高校“思想政治理论课”青年教师教学技能大赛中创佳绩 下一条:我校与天堰科技签订战略合作协议

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049