当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

2018年汽车工程学院SGAVE结业考核

2018年06月13日 17:05  点击:[]

6月11-15日,我校进行了中德SGAVE实验班的结业考核。SGAVE项目中方秘书处特派山东烟台汽车工业职业学院尹永福老师作为指导员对整个考试过程进行巡查,确保考试过程严格按照项目标准规范进行。此次考核由具有考官资质的5位企业技术专家与项目组5位教师师共同担任。

这次考核试题由德方保时捷公司进行命题,采用基于客户委托的过程考核方式、理实一体的高强度考试,全面考察学生的综合职业能力。结业考试共设五个工位,故障需在指导员的监督下完成设定,每个工位由分别来自企业和学校两名考官担任。整个考试过程的规范性和严谨性、考官们的奉献精神以及学生在考核中表现出的水平得到了指导员的充分肯定和高度赞扬。通过SGAVE项目结业考核的学生将获得由教育部和德系五大厂商(奥迪、宝马、奔驰、保时捷和大众)共同认可的SGAVE证书。

中德SGAVE项目在我校已开展5年,通过SGAVE项目的实施,将德国先进的职业教育理念和教学模式转化为符合中国实际、富有中国特色的新时代职业教育模式,为中国汽车行业培养和输送更多更优秀的汽车机电技术技能高端人才,充分体现了大国工匠精神。(汽车学院)

上一条:“粽叶飘香迎端午,传统文化我传承”端午节活动圆满结束 下一条:我校教师在第四届天津市高校“思想政治理论课”青年教师教学技能大赛中创佳绩

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049