当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

市教委学校后勤处来我校开展党建联系点座谈活动

2018年07月11日 09:37  点击:[]

6月28日,市教委学校后勤处处长王峥、副处长刘婷、淡春江一行来我校开党建联系点座谈活动。我校樊顺厚副校长接待并出席活动,后勤管理处相关人员陪同。

樊顺厚副校长对市教委一行表示欢迎并感谢市教委对学校建设给予的大力支持,表示学校将会积极配合教委部署的社会服务工作。随后,樊校长结合学校后勤工作实际,围绕十九大对高校工作提出的新理念、新要求,指出学校将坚持在市教委的正确引导下,以打造师生放心满意的后勤服务为目标,积极运用“互联网+”、“绿色环保”等建设思维,进一步加强后勤信息化建设、节约型校园建设。在已取得的建设成果上,不断提升后勤服务水平,满足师生对于在校学习生活的新需求,保证学校改革事业稳步发展。

王峥处长围绕目前市教委重点开展的基础教育食品安全管理工作,结合我校后勤已取得的建设成果,就如何发挥中央厨房的食品安全加工优势向中小学食品供餐工作辐射做了发言,他指出学校要不断拓展后勤改革建设工作的理念,高质量推进后勤改革任务,进一步发挥学校后勤服务得品牌效应,不断深入贯彻落实十九大精神。

淡春江副处长表示此次党建联系活动以“党建互学、业务互补、难点互帮”为重点,市教委后勤处通过深入学校调研,对学校在贯彻落实十九大精神,推动市教委工作部署及基层工作的难点等方面有了更深入地了解,为进一步提升高校后勤工作奠定了良好的基础,下一步将对“智慧校园”建设进一步开展调研工作。

会上,市教委和我校后勤管理处相关干部同志围绕贯彻落实十九大精神结合实际工作进行了交流讨论,均表示要紧密结合工作实际,把党的十九大精神落实在具体工作中,进一步改进工作作风,提升后勤工作水平。(后勤管理处)

上一条:我校喜获天津市第三届黄炎培职业教育奖四项殊荣 下一条:“传递青春正能量,争做时代新青年”天津职业大学第二届微电影大赛圆满落幕

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049