当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校喜获天津市第三届黄炎培职业教育奖四项殊荣

2018年07月11日 09:41  点击:[]

近日,由天津中华职业教育社主办的第三届黄炎培职业教育奖评选活动结果揭晓。评委会严格按照评选条件对各奖项进行遴选、审核和推荐,通过实名投票形式,票选出天津市第三届黄炎培职业教育奖杰出教师奖及理论研究奖,并推选出参加全国第六届黄炎培职业教育奖的推荐名单。我校经过基层民主推荐及校内评审后报送的四个项目均获优异成绩。

其中,我校校长刘斌入选全国第六届黄炎培职业教育奖杰出校长奖推荐名单,丁建石老师入选全国第六届黄炎培职业教育奖理论研究奖推荐名单,邹吉权老师入选全国第六届黄炎培职业教育奖杰出教师奖推荐名单,王海英老师荣获天津市第三届黄炎培职业教育奖杰出教师奖。

据悉,我校是天津市唯一一所同时获四项殊荣的高职院校,本次也是我校自申报黄炎培职业教育奖以来获得奖项最多的一次。(党委教师工作部)

上一条:我校“习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心”召开“全面加强党的政治建设”学习研讨会 下一条:市教委学校后勤处来我校开展党建联系点座谈活动

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049