当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校参加中国职业大学联盟(V9联盟)第四次年会

2018年07月13日 17:24  点击:[]

7月11至12日,以“深化‘产教融合’,推进教育信息化2.0”为主题中国职业大学联盟(V9联盟)第四次年会在九江职业大学召开,我校副校长樊顺厚出席会议,并做专题报告。江西省教育厅副厅长杨慧文、九江市政府副市长李军出席会议,V9联盟中的9所职业大学党委书记、校长以及相关职能部门中层领导等40余人参加会议。

会议上,樊校长介绍了学校基本情况,我校合作办负责人做了《高职院校服务国家战略的实践与思考》的专题报告,报告中从高职教育服务国家战略的责任、服务国家战略的实践做法和思考等三个方面进行了讲解,得到与会专家和同行的好评。

参会9所职业院校围绕大会主题分别作了专题报告和交流。会后,与会代表共同参观了九江职业大学的实训基并观看了师生才艺展演。(合作办)

上一条:我校召开内部质量保证体系诊断与改进校内专家诊断会 下一条:我校教务处召开课程思政建设研讨会

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049