当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校召开第九批援疆干部进疆欢送会

2018年08月29日 22:30  点击:[]

为贯彻落实市委组织部《关于做好援疆专业技术人才中期轮换有关工作通知》精神,扎实推进援疆工作,2018年8月28日,我校召开第九批援疆中期轮换干部进疆欢送会。校党委始终把援疆工作作为一项重要政治任务,牢固树立大局意识,坚决服从市委、教委的部署要求,在2016年选派张小文同志赴新疆和田支援职业教育的基础上,今年再次选派旅游管理学院负责行政全面工作的副院长诸杰同志、旅游管理学院专业教师周广旭同志奔赴新疆和田职业技术学院开展为期一年半的援疆工作。校党委书记沈江同志、校党委副书记、校长刘斌同志、校党委副书记马岩同志及组织部门负责人出席了欢送会。

沈江书记首先充分肯定了援疆干部高度的政治觉悟以及心怀大局、勇于担当的干事创业精神。同时,对援疆干部提出了三点期望:一是,要尽快适应环境、转变角色,提高政治站位,全力以赴做好援疆工作。二是,要增强安全意识,在时间紧、任务重、困难多的情况下,服从纪律要求,加强学习交流,时刻保持乐观积极的精神状态。三是,要妥善处理好各项工作任务,认真履行岗位职责,确保两校深度融合、共同发展。

刘斌校长对于援疆干部坚决服从组织安排、不畏艰难、甘于奉献的精神和大局意识给予了高度赞赏。他指出,选派干部、人才对口支援新疆是党中央作出的一项重大决策部署。此次市委、教委将重任交付我校,充分体现出对我校的认可和信任。援疆干部应不负重望,舍弃后顾之忧,全身心投入新疆职业教育建设之中,将天津职教特色特别是我校的优秀做法融入到今后的工作中,有效促进新疆职业教育高质量发展。同时,刘校长表示我校将作为坚强后盾,全力做好后勤服务工作,以保障援疆工作顺利开展。

援疆干部对于校党委的深切关怀深受鼓舞,表示一定不辱使命,牢记校党委嘱托,精诚团结,奋力推进新疆职业教育发展,切实展现我校干部良好形象,为天津市对口支援新疆整体工作增光添彩。(组织部)

上一条:讲天职生动故事,展四十周年成就 我校举办2018年新闻宣传工作研讨会 下一条:我校举办2018年和田职业技术学院管理人员培训班

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049