当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

“新经济·新业态·新高职——高职院校深化产教融合在行动”高峰论坛在天津职业大学成功举办

2018年09月30日 17:54  点击:[]

2018年9月29日,由中国高等教育学会职业技术教育分会主办、天津职业大学承办的“新经济·新业态·新高职——高职院校深化产教融合在行动”高峰论坛,在天津市召开。

上午,“弘扬中华传统美德塑造职教时代新人”专题学术会议在天津职业大学海河园校区召开,会议由中国高等教育学会职业技术教育分会理事长周建松主持,号召高职战线要把中华传统美德教育作为具体落实“立德树人”根本任务的抓手,奋力开创职教立德树人新格局。

下午,高峰论坛在天津职业大学主校区举行,中国高等教育学会职业技术教育分会各理事单位、会员单位以及相关职业院校、职业教育期刊代表等200余人参加了论坛。周建松理事长出席会议并致开幕词。北京电子科技职业学院院长孙善学、宁波职业技术学院院长张慧波、黎明职业大学党委书记王松柏、天津职业大学校长刘斌、陕西工业职业技术学院党委书记惠朝阳、山东商业职业技术学院党委书记马广水6位专家围绕论坛主题,先后作了专题报告。论坛由《中国职业技术教育》常务副主编席东梅、中国高教学会职教分会专家委员会委员胡振文主持。(职教所)

上一条:逐梦新时代 匠心创未来--天津职业大学建校40周年纪念大会隆重召开 下一条:我校开展民族宗教工作专题讲座

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049