当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校到和田职业技术学院开展管理职能结对援建活动

2018年11月02日 18:07  点击:[]

11月1-2日,我校合作办、学工部、国资处、后勤处等部门一行4人到和田职业技术学院建立援建结对帮扶模式,开展以“高职教育深化产教融合、校企合作的实践与思考”、“强化设计提升学生思想政治教育工作效能”、“资产采购及固定资产管理工作经验交流”、“后勤管理工作经验交流”等为主题的讲座,调研管理职能部门存在的问题,现场开展工作指导,取得较好效果。

结对帮扶援建工作是落实学校援建和田职业技术学院项目实施方案的具体举措。学校首批派出4个职能部门与和田职业技术学院对应部门建立了结对帮扶模式,开展了诊断式帮扶;建立视频工作会议和微信群等工作交流平台;在调研和座谈会基础上,帮助和田职业技术学院职能部门梳理了办学过程中遇到的难点和重点问题,提出了解决措施和危机处理办法;开展了4讲专题报告讲座。得到了和田职业技术学院的一致好评,帮扶援建工作机制和实施方案落地执行、务求实效,助力和田职业技术学院建设和发展。

我校援疆干部和教师带领调研了和田职业技术学院实训基地、专业建设和学校整体管理部门情况,与前期到我校受训的部分教师和管理干部进行了座谈交流,大家对天津援建工作给予了高度评价。(合作办)

上一条:第五届“泰达杯”职业技能竞赛数控车工项目比赛在我校举行 下一条:我校召开专兼职纪检监察干部学习培训会

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049