当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

天津职业大学第十一次学生代表大会隆重召开

2019年01月08日 14:57  点击:[]

1月6日,天津职业大学第十一次学生代表大会在北辰校区第二教学楼106会议室隆重召开。校党委副书记马岩、校团委负责人、天津市学生联合会代表出席了大会。出席本次大会的还有团委负责老师、各学院团总支书记、兄弟院校学生会代表以及来自10个学院的181名学生代表。

校党委副书记马岩老师在开幕式上发表了讲话。首先对天津职业大学第十一次学生代表大会的召开表示祝贺,对我校学生会两年来的工作成绩表示肯定,并对我校学生会工作提出指导性意见:一是希望学生代表大会特别是各级学生会改革创新,凝心聚力,当好桥梁纽带。二是希望各位代表、学生干部脚踏实地,担当作为,成为先锋模范。三是希望广大青年学生爱国、励志、求真、力行,成为高素质技术技能型人才。希望同学们与祖国共奋进、与时代同步伐、与学校齐发展,努力创造出无愧于时代、无愧于青春的光辉业绩,为把我校建设成一所理念先进、特色鲜明、质量优秀的国内一流、国际有一定影响力的高职院校贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦!

天津市学生联合会主席金奕铭同学在开幕式上宣读天津市学联发来的贺信,对天津职业大学第十一次学生代表大会表示祝贺,对学生会在学生思想引领、体制机制改革、活力媒体传播、精品活动打造、内部文化建设等方面开展的工作给予了高度评价,希望以此次学代会为契机,坚持以学生为本,坚持为了同学、代表同学、服务同学、依靠同学,从同学中来,到同学中去,深入同学们的学习生活,引领服务广大同学努力成长为德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

校学生会主席杨清洪同学作了题为《志存高远 脚踏实地 育德育能 力实力新 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下助力办好国内领先、人民满意的高等职业教育》的工作报告。报告围绕学生会“自我教育、自我服务、自我管理、自我监督”四个基本职能展开,全面地回顾了过去两年学生会的工作;同时从我校改革发展进程出发,要求学生会应脚踏实地、改革创新、与时俱进,对学生会组织的未来发展做出了新的规划。

本次大会审议通过了《天津职业大学学生会工作报告》、《天津职业大学学生会章程(修订案)》,选举产生了23名天津职业大学第十一次学生代表大会常任代表,以及天津职业大学第十一届第一任学生会主席团成员。

上一条:我校获评“2018年天津市高技能人才培训基地建设项目单位” 下一条:积极探索产业 落实精准扶贫

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049