当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

机电学院召开特高计划研讨会

2019年03月04日 11:42  点击:[]

为深入学习理解《国家职业教育改革实施方案》和学校关于特高计划的申报要求,机电学院于2月28日召集学院各专业负责人和副高职称以上教师举办特高计划研讨会。

本次研讨会立足机电学院发展现状,深刻理会教育部关于特高计划的文件精神,以各省市在开展特高计划申报经验为参照,积极研究针对特高计划的应对策略和措施,结合学院发展和专业群建设集思广益。会议要求参会人员对本次特高计划申报畅所欲言,群策群力,大家针对特高计划的文件、要求以及各省市先行先试的经验进行了热烈的讨论,对学院发展现状、近几年的业绩和专业群建设规划进行了梳理,基本形成了针对特高计划申报和专业群打造的思路。(机电学院)

上一条:志愿青春·与国同行——天津职业大学启动学雷锋志愿服务月主题教育活动 下一条:展青春之翼 厚植爱国主义情怀——天津职业大学团员掀起学习习总书记在津考察重要讲话精神的热潮

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049