当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

2018天津高职院校骨干培训专家团队建设项目培训班在我校顺利开班

2019年03月05日 14:21  点击:[]

日前,2018天津高职院校骨干培训专家团队建设项目培训班在我校如期开班。共有来自我市8所高职院校的13名相关业务骨干参加了本次培训。

骨干培训专家团队建设项目是国家级培训项目,主要面向国家及省级培训基地主要负责人、名师工作室主持人、技艺技能传承创新平台主持人及专兼职培训者等,旨在着力打造一支适应教师培养培训工作需要、指导教师专业发展的培训专家队伍,促进培训基地和项目管理水平不断提升。为此,学校前期充分开展培训需求调研、科学设计培训方案、遴选一流培训师资、组建专门培训服务与管理团队,同时将组织学员重点从培训需求诊断技术、培训设计与实施方法、课程与数字化资源开发技术、绩效评价标准与方法、信息技术应用等16个专题开展研修。

本次是我校首次举办此项国培。至此学校举办国培项目类别已达4种,标志着学校社会培训能力的又一次提升。(继续教育中心)

上一条:天津市福老基金会奖学金•奖教金颁奖暨现代学徒制优秀人员表彰大会在我校召开 下一条:志愿青春·与国同行——天津职业大学启动学雷锋志愿服务月主题教育活动

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049