当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

校党委召开2019年第一次党务工作例会

2019年03月12日 17:46  点击:[]

3月12日上午,校党委召开2019年第一次党务工作例会。校党委副书记马岩主持会议并讲话,相关部门负责人及各基层党委、党总支书记参加了会议。

会上,各学院党总支书记就党政联席会和党总支委员会制度执行情况及存在问题进行了汇报。党委副书记马岩强调各基层党委、党总支负责人在工作中要做到“有意识、有方法、有责任、有担当”:一是坚持党对一切工作的领导,基层党委、党总支负责人要总体设计本部门、本学院事业发展,在认真学习的基础上有想法、有思路,强化党组织在各项事业发展中的作用;二是要做到在工作中有方法,而组织好学习是开展各项工作的先决条件,也是一项重要任务,同时各基层党委、党总支书记作为第一责任人要主动思考、敢于作为、真抓实干;第三是要有责任、有担当,干部要敢于担当,做到守土有责、守土尽责。

各部门负责人分别就近期重点工作进行了具体部署,马岩同志针对各相关部门近期重点工作提出了具体要求。(办公室)

上一条:天津职业大学庆“三八”系列活动圆满结束 下一条:电信学院数字媒体应用技术专业现代学徒制学徒班正式启动

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049