当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

学校召开2020年春季学期非毕业年级复课开学工作会

2020年05月26日 09:31  点击:[]

5月25日下午,学校召开2020年春季学期非毕业年级复课开学工作会,传达教育部、国家卫生健康委进一步推进学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神,部署非毕业年级复课开学工作。校党委书记沈江出席会议并讲话,校党委副书记马岩主持会议,副校长樊顺厚出席会议,复课开学及疫情防控工作组组长、基层指挥长参会。

沈书记对近期各部门工作给予充分肯定,她表示毕业年级复课开学工作首战告捷,充分反映出学校上下一盘棋、各单位工作组织有力、全体教职工关键时刻冲得上去。她指出各单位要进一步巩固优势,做好非毕业年级复课开学工作。一是要有面对困难充分的思想准备。在常态化疫情防控条件下全面复课开学,牵动千家万户,要准确把握学校疫情防控形势,坚决不能放松各项措施和要求。二是要有周密的工作筹划安排。只有事无巨细、安排到位才能确保安全平稳、井然有序。三是要进行广泛的思想发动。领导要带好队伍,弘扬正气,营造氛围,从讲政治的高度做好教职员工的思想引领,学校督察检查也要从“硬任务”的落实转向“软指标”的深入,切实让疫情防控各项工作落实到位。四是要建立灵活机动的工作机制。演练过程中没有发现的问题、实际操作中遇到的新情况,都要及时调整、不断优化、确保运行顺畅。

会上,马书记和樊校长对相关工作提出了具体要求,复课开学及疫情防控工作组组长部署了具体工作。会议还传达学习了市教育两委学生安全视频会议精神。

上一条:我校召开四届党委第三轮巡察工作动员部署会 下一条:我校召开“双高校”建设“提升校企合作水平、服务发展水平”任务推动会

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-5919 8850/8851 传真:022-5919 8850
津ICP备19008897号-1 津教备0305号      技术支持:网络安全和信息化办公室     招生咨询:022-59671666 ; 022-59671777